Distante

Olho para o teto,

Vislumbro neste espaço,

Meus desejos secretos,

Misturados a realidade que vivo.

Um contra senso,

Que por mais que repenso,

Não consigo aceitar.

Então fecho os olhos,

Durmo,

Apagando a distância,

Entre o teto e o meu sonhar,

Acordo com minha revolta,

Por não poder contigo estar.

® copyright de Sonia Maria Ferraz

PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 3/8/2004 6:56:50 AM no site da Magriça

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/05/2006
Código do texto: T149022
Classificação de conteúdo: seguro