MINH'ALMA EM VOCÊ

Não choro mais a minha saudade,
São hoje as minhas lembranças,
Fazendo da dor um novo caminho.
Quizera ter teus lábios outra vez,
Naquele beijo que nunca terminou,
Quizera ser o vento em teus cabelos,
E soprar de mansinho este amor,
Quizera ser a estrada mais próxima,
Para encurtar o nosso destino,
Quizera ser o teu sonho antigo,
E te fazer mais do que tudo aquilo,
Que fomos naquela noite,
E muito mais do que a poesia que nasce em nós.
Quizera apenas sempre das lembranças,
Fazer dentro da minh' alma renascer....você...só você !


® copyright de Sonia Maria Ferraz
PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 5/29/2004 7:57:15 AM no site da Magriça
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/05/2006
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T149035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.