Doce Ilusão

Meu coração vai batendo em vão

Num compasso lento e triste

Por saber que o nosso amor já não existe...

O relógio não para de bater

Suas batinhas fazem lembrar

O tempo que estou a sofrer...

As lembranças buscam por você

Trás você ao meu pensamento

Me lembrando coisas que

se foram com o tempo...

Amarga saudade

Doce ilusão

Pensar que posso viver sem você no coração!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 20/03/2009
Código do texto: T1496422