UMA FLOR NO CABELO

Essa viagem é nossa...

Na estrada o dia amanhece...

Eu e você finalmente juntos,

Aquecidos pelos raios de sol,

Recém acordados...

O destino não importa...

Tudo é lindo a nossa volta...

O céu está azul e as nuvens brancas,

Sorriem para nós com cumplicidade e ternura.

Nada falamos...

Nada precisamos...

Nada mais queremos...

Estamos juntos...!

E isso é tudo que não planejamos...

Apenas por um longo tempo sonhamos...

A paisagem passa ligeira...

E o cheiro do ar imaculado,

Nos refresca dando coragem,

Para seguir em frente...

Estamos donos absolutos

Do nosso destino,

E da nossa vontade...

Sentindo a presença um do outro,

E respirando o mesmo ar...

Sua mão a acariciar o meu rosto,

Fatigado pela espera e pelo tempo,

Estamos no infinito de nós mesmos...

Pássaros, borboletas e agrestes flores,

Colorem o dia de forma mais bonita...

As árvores carregadas de frutos,

- Laranja, manga, ingá, umbu,

Jambo, jabuticaba dentre outros -

Deixa-nos com água na boca...

Paramos e nos saciamos com prazer...

Dando graças à Mãe Natureza

Que de bom grado,

Saciou nossa fome e a nossa sede...

Você lindo e brejeiro colhe uma flor,

Coloca em meu cabelo!...

Fico bela...

- É você quem acha!

Estou completa, inteira, pura e sua...

Então acordei!

Estava sonhando um sonho antigo...

Um sonho de menina...

O qual se repetiu enquanto dormia

A mulher que hoje sou.

**********

Publicada no Blogger " Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/

Confira e aproveite para saber como adquirir o livro

" O Andar do Tempo" do competente escritor Airton Lócio.