" Saudade "

Quando a saudade voltar

Fecharei os olhos a imaginar

Teu sorriso a me encantar

E direi a sussurrar:

O nosso amor

Está mais vivo a cada instante!

Quem sabe você vai escutar

Minha voz macia a te chamar

E com loucura me desejar

Sair correndo a me procurar

Pra emoção compartilhar....

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 26/03/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1507542