saudade ( 2 )

Saudade é reviver cada momento,

Sentir as mesmas emoções...

Saudade é acordar todos os dias

Com um único pensamento

Ate chegar o final do dia...

E quando chega a noite

Essa me convida a sonhar

Buscando sua imagem alcançar

E em seus domínios chegar...

E de forma sorrateira um beijo seu roubar

Sem importar me ponho a vagar

Por você a procurar

Pois minha alma quer se entrega

Na ânsia de poder te amar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 27/03/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1508256