Como é bom sentir saudade
emoção que vem de mansinho
fustigando o coração
escondida num cantinho

A saudade é da vida
o sentimento que mais cultivamos
tentando esquecer  os fatos
muito mais os lembramos

Fazemos dueto com a saudade
em todos as horas da vida
cantando os amores ou tristezas
que em nosso coração tem guarida


28/03/09   *Marilda* (lavienrose)