O adormecer da Saudade

Um instante de silêncio

E o torturar da saudade...

No silêncio adormeço

Nos meus sonhos viajo...

Mas não deixo que esse amor adormeça,

Por eu estar adormecida...

Enquanto eu durmo,

Sonho com você

Chegando de repente...

Me tomando em seus braços

E dizendo que não vai mais partir sem mim...

Que essa dor vai passar,

Simplesmente porque juntos

Iremos ficar...

Não quero mais acordar,

Quero continuar a sonhar...

Pra te amar em silêncio

Te possuir por completo,

Te fazer homem e me sentir mulher...

te amar sem despertar.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 02/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1518612