Sinto falta de você!!!

Sinto falta de você...

Como a terra sente da chuva

O dia sente do sol

A noite da lua

E eu do seu amor!!!

Sinto falta de você...

Do seu abraço

Que me leva a viajar no espaço

Sinto falta do seu beijo

Que me enlouquece

Meu corpo inteiro

Sinto falta do seu amor,

que se encaixa perfeitamente em mim

Sinto falta do seu olhar, do seu sorriso

Dos longos carinhos sem fim

Sinto tanto, mais tanto sua falta

Que não consigo me conter

E correndo vou procurar por você...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 03/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1520650