...RECORDO...

Recordo a cada momento...
Seu riso

A cada momento... 
Seu olhar
Da essência dos seus olhos
Que profundamente fazia tocar

Perdi a alegria;
De sentir seu corpo ao meu
Desfrutar contigo a magia
Deslizar pelo corpo seu.

Que saudade chega agora
Chega rápida e demora.
Dá angustia e sufoca
Deixando aqui a solidão
E depois...
Vai vai embora.


Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 09/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T153081