PUETALÓIDE

Será que sua tristeza,

É uma tristeza tão violenta e crucial,

Donde uma simples mente,

- Que não mente,

Não possa lhe desejar a Paz?

Uma Paz assim...

Meio “debi”... Apenas;

E nada mais...?!

Para mim o poeta enlouqueceu...

- Que bobo!!!

Mas qual poeta não ficaria louco,

Se o amor de sua vida fosse embora...

Em vida...

Pra nunca mais...?!

Hoje, em prantos... Talvez chore

Nos quatro cantos do Recanto,

Causando revolta e desencanto...

Faz isso não Poeta nobre,

Tuas poesias, sonetos ou “poemitos”

Não podem entristecer!

Mesmo que nos encante e fascine...

Imploramos, com toda a humildade:

Volta a compor os poemas encantados,

De rimas elegantemente exuberantes,

Os quais tão bem sabes fazer...!

**********

Ô Lú Genovez,

Lê o comentário abaixo apenas uma vez.

Não quero que você fique com "ciúmes"

Afinal, amo você também! Hahahahaha

- Preparada? ... Então lá vai:

" Há pessoas que são únicas... Quase exclusivas. No seu amar... No seu sentir... No seu querer. Que nos devotam carinho em cada gesto, em cada atitude, em cada palavra. Há pessoas também, que como elas sabemos existir muitas outras, mas complicado é encontrar uma dessas pessoas quando precisamos. E assim é Ysolda Cabral!!! E assim é esse ser maravilhoso!!! E eu me sinto orgulhoso por ser merecedor do seu carinho, da sua afeição. E de tão bondosa e amabilíssima, é por algumas vezes também meio que exagerada. ha ha ha ha ha . Senão vejamos: - Quê história é essa, Poetisa, de que eu tô triste, ou choramingando pelos cantos? - Que eu sou poeta, e que faço versos lindos e deslumbrantes? - Você hein!!! Mas isso é mesmo muito bom... de repente eu passo a ser merecedor de carinho por parte de todos que fazem o recanto. Obrigado Ysolda, por você existir... por me querer tanto bem... e exceder-se em tanto carinho. Obrigado Ysolda, principalmente, por você ser essa pessoa maravilhosa que todos nós do recanto das letras amamos e adoramos. Obrigado amiga... Por você ser você. E obrigado ainda mais uma vez, pela certeza que você nos oferece, de que assim continuará sendo. E acredite sempre numa coisa: - Esse cara que você diz que é poeta, e que escreve aquelas coisas que você teima em dizer que é poesia, lhe adora muito, e haverá de lhe adorar muito mais... E por muito, muito mais tempo ainda... até quando a vida ainda existir. Um "xêro" bem grande... Paz e Luz ao vosso Espírito." Puetalóide.

Nossa! O que digo agora...

Obrigada, Puetalóide, do fundo do meu coração?

E assim, vou embora pra minha "caminhada",

Deixando um beijo para todos àqueles

Que me dedicam "Um Pouco de Atenção".