TERRA QUE ACARICIA

Sempre constato,

O que o dia de Domingo faz comigo...

Cá estou, novamente,

Triste de entontecer...

Uma saudade tremenda de mamãe,

Dos sonhos que juntas sonhamos,

E dividimos na cumplicidade,

Pouco comum, que há entre mãe e filha.

Ah, nem sei por que esses pensamentos

Me vêem a mente em dias assim!!!

Domingo e próximo do meu aniversário?!

É um tormento, uma indignidade,

Um constrangimento...

E enorme perda de tempo!

Na minha idade,

Não posso me dar

Um luxo desses não,

Tão pouco nobre!

Filosofar, questionar o desconhecido,

Que talvez nem exista?

O que me leva toda tarde de Domingo,

A escrever tanta asneira e bobagem?

Mas que droga é essa de vida,

Que não faz a gente parar de sonhar?

Que vida é essa, a qual nos transforma

E transtorna por fora,

Tentando nos deixar por dentro

Feios, amargos e chatos?

- Comigo tem disso não!

Vou tirar a *bota,

Arrumar-me bem bonita,

E com os pés firmes no chão,

Para sentir a carícia da terra...

Vou sair por aí para caminhar,

E sem hora pra retornar...

- Você duvida?!

**********

* Bota de imobilização

**********

Publicada tb no " Apenas Ysolda "

www.ysoldacabral.blogspot.com/