SUA LETRA

Seu sorriso quando solto

É cristalino... É lindo...

Um sorriso de menino!

Ele consegue me tirar fácil,

Do meu "mundo labirinto."

Sua voz me aquece e me acalma,

Mesmo se estivesse no Alasca...!

Me envolve e me embala;

Então... Não cala...

Diz somente “oi”, mas fala!

Ela é pra mim que nem doce,

Uma bala de morango,

Um pote de cereja,

Ou um pedaço de bolo...

É que surte efeito de acalanto,

Sua voz na minha alma.

Suas mãos...

Seu toque...Tão suave...

Me pega e me abraça...

Estou com saudade...

Já a sua letra,

Me desaponta,

Me desnorteia de tão perfeita...

Não consigo quase lê-la!

É que sou ignorante,

Não entendo de obra de arte,

- Você sabe -

Mas me corrija se eu estiver errada,

Ela sabe escrever amo você,

E estou com saudades?

**********

À noite irá para o " Apenas Ysolda "