Eu te procuro...

Eu te procuro

Mesmo sem encontrar,

Nas ruas onde ando,

Por você a chamar...

Eu te procuro

Sem me cansar,

Em cada desconhecido

Que encontro a vagar...

Eu te procuro

Em cada nome,

Que escuto chamar

Sem você achar...

Eu te procuro

Vou continuar,

A cada esquina te buscar,

Mesmo que eu não venha encontrar...

Eu te procuro

Não vou parar,

Ajude-me a te encontrar,

Pra o meu Amor te entregar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 23/04/2009
Código do texto: T1555851