Sonho...

O vento balançou meus cabelos,

Senti a brisa o meu rosto tocar,

E meu coração afagar...

Algo percorreu minha face a molhar,

deixando-me num impasse a pensar,

Se... era lágrimas por tanto amar...

Senti um arrepio no corpo,

Pedindo conforto,

querendo teu corpo achar...

O coração apertado ,

Pulsando disparado,

Tentando no grito saltar...

Mas uma estranha sensação,

Acalentou o meu coração,

fazendo-me sonhar!

A boca sorriu,

Os lábios, abriu,

Querendo tua boca beijar...

Mas era pouco,

Desejava como uma louca

Teu corpo tocar...

E com imensa paixão,

Tudo de mim te dar,

E não deixa-lo nunca mais escapar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 26/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1560157