MAMÃE

Mamãe, ó mamãe!

Ó minha mamãe querida,

Que com carinho me criou

E o caminho desta vida

Com paciência me ensinou.

Mamãe, ó mamãe!

Hoje vem à lembrança

O tempo que passei ao seu lado;

Aquele tempo de criança

Que tinha o seu doce cuidado.

Mamãe, ó mamãe!

Muito amor e simplicidade

No meu coração cultivou;

Hoje sinto grande saudade

Do tempo que já passou.

Mamãe, ó mamãe!

Pra registrar na história,

Diante da sua imagem,

Quero lhe ofertar agora,

Minha sincera homenagem.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 15/05/2006
Código do texto: T156441