Te sinto em meus sonhos...

Sempre que quero,

Eu posso te sentir...

Te ver... Te ouvir...

Aqui dentro de mim,

No fundo da minha alma ,

Isso me acalma...

Sinto teu gosto...

Teu cheiro...

Sinto-te...inteiro...

Toco tua face,

Não me importo,

Se é apenas um sonho...

Esse sonho me conforta,

Que me importa,

se tudo isso é irreal...

Pois esse foi o único jeito

que eu encontrei,

De te ter, afinal!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 01/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1570495