Nada, mas meu TUDO...

O que tenho de você ...?

NADA,

Ao mesmo tempo TUDO...

Não tenho seu corpo físico,

mas o tenho tocado, carinhosamente...

Não tenho sequer seu rosto,

mas tenho seu esboço...

Não tenho sua boca,

mas sinto vc me beijar!

Não ouço sua voz,

mas escuto seu lamentar...

Não tenho suas mãos,

mas sinto-as deslizar em meu corpo...

Não tenho seus braços,

mas, sinto forte o seu abraço...

Não tenho sua pele,

mas sinto seu cheiro...

Não tenho seu corpo,

Mas sinto seu calor...

Não tenho seu peito,

mas nele me deito...

Não tenho, enfim, nada de você,

mas te sinto por inteiro...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 12/05/2009
Código do texto: T1590802