SEU CHEIRO

Ah! Em plena madrugada,

Sonolenta, com saudade e muita cansada,

Mesmo assim vou deixar a minha mente,

- A convite de Maysa -

Buscar para mim o seu cheiro novamente.

Não será fácil conciliar o sono depois disso,

Entretanto valerá a pena,

Acredito!

Assim, terei você novamente aqui comigo...

Se eu chorar, não vou me importar.

Pois será de felicidade em relembrar,

Cada minuto que estive com você.

Seu cheiro de colônia e de cigarro,

Faziam-me enlouquecer...

E, por mais que eu quisesse,

Até hoje, não consegui esquecer!

**********

PS. Composta, a convite de Maysa, para participar de sua Ciranda. Hoje, com umas pequenas alterações. :)

**********

Está tb no " Apenas Ysolda "