Sonhar contigo...

Sonhar contigo!

todos os dias, todas as noites

e em todos os momentos...

Sonhar contigo!

a cada noite, te sonho diferente,

um dia distante,outro todo aconchegante ...

Sonhar contigo!

impossível não ver teu corpo

não sentir tua pele...

não beijar teus lábios...

Sonhar contigo!

olhando o céu, observando a lua

buscando estrelas

viajando entre nuvens...

Sonhar contigo!

é o que me resta,nas noites de solidão...

e na magia de uma nova canção...

O que me resta agora e sempre é

SONHAR CONTIGO

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 16/05/2009
Código do texto: T1598050