O SOM DO SILÊNCIO

 Sentada naquela varanda
Sozinha com meus pensamentos
Reportei-me profundamente ao passado Já tão distante de mim.
O silêncio tornou-se o único som possível
Possível e reconfortante.
Nada se movia, nem pássaros cantavam
O silêncio era divino Minha alma havia fugido....
Fugido para alguns anos de plena felicidade
Relembrava de você...que nunca esqueço
. Percebi que o silêncio não está fora..
. Está em minha alma sofrida
Que silenciou quando te deixei
O silêncio é total dentro de mim...
E dentro de mim ficará até um dia
O dia que nos reencontrarmos em algum lugar
Algum lugar além...muito além deste
Que tanto nos fez sofrer.
Lá, no desconhecido, um espera o outro
E juntos seremos apenas um
Por enquanto, deixemos o silêncio falar por nós.




Participação na ciranda de Ilze Soares
naja
Enviado por naja em 17/05/2009
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1599463