Longa Espera

Está vendo aquele moço?

Vê como seus olhos são tristes?

Vê como ele sempre espera?

Será que ele sabe o que tanto procura?

Será que sua busca bastará?

Não sei, mas aquele homem continua a esperar

Busca por coisas perdidas

Tenta desocupar coisas que insistem em permanecer

Talvez o que ele perdeu não retornará

Mas ele espera

Entre olhares vazios e lágrimas

Ele ainda espera

Pelo barco que naufragou

Pela vela que se apagou

Por alguém que nunca voltou

E em sua espera

Ele brinca de ser poeta

E escreve...

Para que a reviravolta do tempo

E as mudanças das estações

Não o façam esquecer

Esquecer do que tanto espera

E quem sabe um dia

Como troféu de quem tanto esperou

Ele veja regressar tudo o que o deixou

maio/2009, Tx. de Freitas - BA

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 26/05/2009
Código do texto: T1615221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.