TEMPO

Tempo...

Em determinado momento,

É irrelevante

E elimina o medo.

Entender esse intervalo

É utopia do querer

Entretanto, me responda:

Como estão os seus cabelos?

Longos, curtos

Um pesadelo...!

Cheios, crespos,

Lisos ou encaracolados

Um aconchego...!

Se, por um acaso, grisalhos...

Ai, que lindos!

Quero eles,

Quero beijos,

Estou com saudade...

Tenho medo...

*********

A noite irá para o " Apenas Ysolda"