Crepúsculo

Na hora do crepúsculo
A tarde morena se esconde
E um véu negro cobre a terra
Para esconder os segredos
Do dia que vai embora...

Hora silenciosa e triste...
Há desejos e medos que vêm à tona
E que se misturam às sombras
Para evocar paixões
Encolhidas, escondidas, recolhidas
E colhidas pela noite que chega.

Interação do poeta Valdir Barreto Ramos

...e naquele instante em que se vai o dia
o coração comovido se enternece...
a vida em silêncio se entorpece:
é a noite que chega em poesia.

Obrigada, poeta!