SAUDADES

Toda esta saudade que eu tenho

de algum lugar do meu passado,

as vezes, ela me tira o empenho,

de tudo, que eu tenho procurado.

A saudade que é enorme,

ainda insiste em machucar.

Até que não me conforme,

mas, vou ter que aguentar.

Toda saudade é cruel,

ela machuca um ponto.

O meu coração é o quartel,

onde deságua meu pranto.

Assim não dá pra viver

com saudade do passado,

se eu soubesse, do quê,

eu já tinha me curado.

Enquanto ela maltrata,

dia e noite, noite e dia.

Enfrento-a, mas, sem bravata,

a minha arma é a poesia.

01-06-09- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/06/2009
Código do texto: T1625980