NOSTALGIA

NOSTALGIA

Nossa vida é de ansiedade... tal a vaga

Que se ergue ao sabor do vento na areia

Aplica-se o bem que a sua mão semeia

A espera o mal que terá como paga.

Nessa boa hora que tudo satisfaz e enleia

Aparece uma outra amarga e tão aziaga

Nossa vida é assim... como canto da sereia

Depois vem o fim, que abraça e nos afaga.

Nossa melhor sonho pouca coisa dura,

Pois há sempre “um amanhã” pleno de dor

Para “um hoje”, quase sempre de ventura...

Recolhe em tua mãos o búzio da alegria

E verás surpresa que no interior

Canta a imensa profundez da nostalgia.

tancredo
Enviado por tancredo em 29/05/2006
Código do texto: T165216