NUMA ESTRELA DO CÉU

DILÇA CABRAL

De: Ysolda Cabral ( sua filha)

Quando a noite chega

E as estrelas brilham no céu,

Fico tentando descobrir,

Qual estrela lhe guarda.

Todas me parecem belas,

Aconchegantes, amorosas,

Protetoras e conselheiras.

Em qual delas você está?

De repente as lágrimas,

Banham o meu rosto,

E do céu vem à chuva,

Lágrimas suas...

Você adorava a chuva, lembra?

Essa saudade, essa falta,

Essa ausência inexplicável de você,

É tão grande que,

Neste momento,

Queria ir até você.

**********