I N Q U I E T A Ç Ã O

Nunca mais te vi.

Que saudades de ti!

Te procuro

e não te vejo.

Te chamo

e não me respondes.

De olhos fechados

Te procuro

e,no escuro,

como num achado,

te vejo num paraíso,

alegre, e, com um sorriso,

a me escutar

p'ra me aquietar.

Porém, quero te abraçar

ficar contigo

e não consigo...

Só inquietação

me resta

no meu coraçãó

sem festa.

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina,17/01/1996

yedamsm
Enviado por yedamsm em 28/06/2009
Código do texto: T1671184