SEU NEGRO OLHAR

Sinto seu cheiro

Estou acordada

Penso em você

E me perco

A vida lá fora passa

Há horas

Tudo é incógnita

Um segredo

Sem enredo

No negro do seu olhar

Todas as minhas respostas

**********

NO NEGRO OLHAR

A luz do amor

E tudo ficou claro

Como água cristalina!

Jeronimo Madureira

06/07/2009.

*Inspirado na poesia “SEU NEGRO OLHAR” , da poetisa Ysolda Cabral, publicada no Recanto das Letras.

**********

Adorei a surpresa, Jeronimo.