OUTRO DIA DE CHUVA

Hoje

Novamente esta chovendo

O céu escureceu está muito frio,

Como sempre estou sozinho

Parado, contemplando uma rosa

Que colhi para você e que não apareceste

Para que em suas mãos eu a depositasse.

Olho esta flor, que representa tanta pureza

Pura, como este amor que nasceu

Dentro de meu peito, e

Que cresce espalhando os meus aís.

Contemplo sua beleza e vejo nela

Seu rosto, seus olhos límpidos.

La fora, a chuva

Cai lentamente, irritante,

O frio toma conta de meu corpo

Trago para junto de mim, esta flor tão linda,

Beijo suas pétalas com carinho

E a reencosto em meu peito

Sentindo em minhas ilusões,

Teu corpo quente,

Até que o frio se afaste.

Num instante, tudo se desfaz

Afasto esta rosa, olho-a

Mais uma vez com imensa ternura,

Deposito-a no chão,

Olhos marejados pela dor.

Condeno a mim mesmo

Você talvez nunca estará ao meu lado,

Como posso lhe falar deste amor?

Nada tenho nada sou.

A noite chega e a solidão

Aumenta minha tristeza,

Em silêncio vou continuar a lhe amar

E passe o tempo que passar

Eu aqui estarei a lhe esperar.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 17/07/2009
Código do texto: T1704325
Classificação de conteúdo: seguro