DIA DE CHUVA

A chuva cai lentamente lá fora

Em cada pingo de chuva

Vejo teu rosto, meigo e querido,

Vejo teus olhos me fitando

Teu sorriso tímido, como o de uma criança.

Penso, como te amo, como te adoro

Este amor puro que nasceu em meu peito

Nem eu mesmo sei como aconteceu,

Conversando contigo, observando teus gestos,

Teu modo de me olhar,

A expressão serena de teu semblante.

Não sei explicar

O amor simplesmente acontece, não se entende,

Nem se pode evitar...

Um banco, palavras, sorrisos

Tantas coisas em comum!

Naquele momento senti

Que meu peito se abria,

Rasgava-se, deixando uma porta

Para que tu pudesses entrar por ela

E se abrigar com carinho,

Dentro do meu coração.

Enquanto te olhava

Sentia crescer esse amor

Que eu sabia ser impossível...

Hoje, aqui sozinho, olhando a chuva cair

Sinto-me um pouco triste,

Não uma tristeza que me machuque

Não, ela é calma, porque tenho comigo

Tua imagem, tua lembrança.

Eu sabia que esse amor

Não poderia acontecer,

Que jamais me amarias...

Peço perdão, por querer-te tanto assim

O amor acontece sem a gente esperar

E nos faz sofrer por longo tempo.

Olho a chuva, o vento forte

Tenho vontade de fugir, de mim, de ti,

Para que e para onde?

Se, continuarás em meus pensamentos

Em cada manhã e noites de solidão,

Em outros dias de chuvas .

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 17/07/2009
Código do texto: T1704334
Classificação de conteúdo: seguro