TRISTE VERDADE

Como é doce

O sabor da paixão,

Compartilhar os sentimentos

Unindo dois corações,

No beijo da pessoa amada, dois seres que se dão.

Mas no amor não existe uma forma ideal,

E na frente de meu espelho

Confesso a minha vida de solidão,

Das minhas dores, novamente a repetição.

Vejo você no reflexo do espelho

Seu semblante em fase de luz e sombras,

Falo a sua imagem espelhada

Fruto de minha imaginação,

Que ficará guardado para sempre

Dentro de meu coração.

Desabafo ao meu espelho,

Recordando nossa ultima vez

Quando quis lhe encontrar,

Beijar seu rosto, seu corpo abraçar,

Mas em nossos momentos

O telefone não parou de tocar,

Corrias para atender, para logo voltar,

Com o brilho do amor, estampado no olhar,

Em seu sorriso, a luz dos apaixonados.

Fere meu peito, a triste verdade,

Outra vez, tenho que partir acabrunhado,

Para em meus caminhos, enfrentar a minha realidade...

Peço-lhe perdão, se um dia deixei-me levar pela ilusão,

Eram desencantos, tantas magoas,

Que em seu carinho envolveu-me a emoção

Despertando o amor, sem a devida reflexão.

Eu amei a sua alegria, a sua alma,

A sua bondade, a sua sinceridade,

Que preenchiam minha vida,

Completando a felicidade.

Meus olhos tristes, refletidos em meu espelho

Demonstram que serei sem você

Apenas, mais um vulto revestido de saudade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/07/2009
Código do texto: T1706620
Classificação de conteúdo: seguro