Escuto uma voz...

Escuto uma voz

Uma voz amada

Que se fez morada

Em minha memória

Uma voz que virou história

Que me fez alegre, vivaz

Uma voz de gente assaz

Uma voz que marcou

Que veio para brilhar

E que não acabou!

Apenas...mudou de lugar

Uma voz incontida

Esta voz está lá...

Do outro lado da vida...

(Mariluxa)

Participação na ciranda da Maysa. Em 25/07/2009

Esta voz que a poesia se refere é a voz de Michael Jackson.