PRECISO VOLTAR...

Anos de ausência,

Longe de você. Um período

Que mudou completamente

Meu conceito de vida,

Das pessoas e do mundo.

Não consigo compreender

Sem a luz de seus olhos

Como consegui viver.

Eles sempre transmitiram a mim

A paz e a felicidade,

Era transportado ao paraíso

Em seus abraços, com suavidade.

Afastei-me de seus carinhos

Doces e com encantos

Uma vida entre flores... Acalantos,

Para seguir em busca do desconhecido

Uma estrada de espinhos!

Depois de tantas idas e vindas

Na busca incessante de me encontrar,

Culpando o mundo

Por ter perdido meus horizontes,

Aqui distante, descobri,

Que os desafios, a falsidade,

Os conflitos, as tramas, os equívocos,

As emoções, a maldade, e os sonhos,

São sempre os mesmos em toda a parte

E não levam a lugar nenhum.

As pessoas são todas parecidas, “Iguais”.

Minhas buscas e meus anseios

Acabam nesta descoberta,

Por isso decidi voltar.

Com meus sonhos, minhas vontades,

Eu também pareço o mesmo

Com minhas chagas e minhas verdades.

O mesmo louco que por você, vive a chamar,

Que mais e mais, nos caminhos da vida,

Continua a lhe amar.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/07/2009
Código do texto: T1720432
Classificação de conteúdo: seguro