VIDA VAZIA

Solitária na varanda,

olhando a chuva cair,

sinto minha alma doer,

sinto o coração partir.

E os grossos pingos da chuva,

misturam-se às águas do mar,

e, sinto que dos meus olhos,

lágrimas começam à rolar.

O meu corpo está aqui,

mas, meu coração ausente,

não sinto teu corpo perto,

que saudades ele sente.

Meus pensamentos viajam,

para junto de você,

não suporto mais a dor,

a dor de não ter você.

E à noite, solitária,

deitada com frio no quarto,

o amor forte no peito,

me pego à beijar teu retrato.

E dentro dele viajo,

como se estivesses comigo,

teu amor, é minha vida,

na saudade, me abrigo.

Os meus pensamentos ficam,

minha mente à remoer,

e, o meu corpo reclama,

ele também quer você.

Na sintonia do rádio,

nossa música à escutar;

eu viajo dentro delas,

e me vejo à ti amar.