Até você chegar

Neste momento, silente

madrugada,

o sono não vem.

Nem você.

Mas, vem a chuva,

cantando a música da saudade

até o nascer do sol,

quando timidamente aparecerá

tentando secar a manhã molhada.

Eu sei que ele continuará tímido,

até você chegar...