NOSSO TRAÇO

Nossas poesias,

Nosso traço.

Vazio no espaço...

Me abraço,

Lhe abraço...

Minha alma é aconchego,

Zelo presente do passado...

Suavemente,

Escuto uma canção...

De ninar.

O acorde,

Na madrugada,

Silenciosa e fria,

Ecoa saudade...

**********