COMO É BOM SABER

Como é bom saber

Que há um certo alguém

Mesmo estando longe,

Pensa em mim também.

Como é bom saber

Que você existe

Em algum lugar qualquer

Que lá distante

Há você também.

Não estou triste

Não quero chorar

Pois você existe

Mesmo estando longe

Penso em você.

Jundiaí/SP- 11/09/1973