OUTRO MUNDO

Um dia vou embora pra bem longe!

De lá não terás notícias minhas,

Nem sentirás o meu carinho,

Trilharás outros caminhos...

O do esquecimento,

O do não me queira mal,

O do ser real e natural.

Vou embora pra outro mundo...

Onde lá não existe pesadelo,

E a tristeza é sentimento nulo.

Só assim ficarei quite,

Deste mundo de melindre,

Definitivamente separada,

Desta vida de saudade.

**********

Blogger: www.ysoldacabral.blogspot.com/