LEMBRANÇAS, APENAS LEMBRANÇAS

Um dia

Ao passar do tempo

Lembranças trarão

Sentimentos passados,

Vividos.

Não sei qual a sua reação

De sensações diversas

Acompanhadas de tristezas,

De alegrias,

De lembranças.

Serão lembranças

De um tempo estranho

De correrias,

De insônias

De lutas

E preocupações.

São lembranças

Apenas lembranças

Da segunda classe

Do trem atrasado

De noites sem dormir

De aulas enfadonhas

Do Parque da Luz,

De convites

De ‘pizzas’,

De aulas de fotografia,

Do chefe do tem,

Dos xingos aos motoristas,

Dos ônibus idos,

Das caminhadas a pé

Das noites escuras

Das noites frias

Das boemias

São lembranças,

Apenas lembranças

E esquecerá

De uma lágrima

Na face

De saudade.

__________________________________________________________

Ao Ika, 21/04/1975

Lembranças das idas às aulas na Faculdade de Belas Artes de São Paulo.