DISCO DE VINIL - PARTE II

Ô Tristão de Alegrette,

Você quer saber a verdade,

Sobre os meus devaneios de menina?

Pois muito bem:

Das tardes de sábados,

Que papai não deixava,

A gente ir ao baile,

Vou lhe contar sem rodeio:

Depois de muita reclamação,

Sem sucesso e/ou compreensão,

Ficávamos em casa e nos consolávamos,

Com os discos e a vitrola,

E também o violão.

Das trilhas sonoras dos filmes, ouvíamos todas.

Do O Bom, o Mal e o Feio a 007;

Do Mestre com Carinho a Romeu e Julieta;

Do Tristan e Isolde a Noviça Rebelde;

Do Dio Como Ti Amo ao Morro dos Ventos Uivantes;

Do Juventude Transviada a Pantera Cor de Rosa,

E de tantos outros filmes que não me lembro agora.

Vinis que nos fazia desejar,

Que o tempo passasse logo,

E nos trouxesse um lindo moço,

Para com ele namorar.

E se você quiser maiores detalhes,

Procurarei no meu diário,

Vez que a memória é falha,

E com muito gosto,

Posso ainda lhe contar.

(Rsrs)

**********