TEMPESTADES D'ALMA...
Carmen Cristal

 

São tempestades
Ventos e destruição
Escombros por todo lado!
Densas nuvens
Raios e trovões...

Chora a natureza!
Choro eu!

Fadada a solidão...
Tempestades de tristeza,
Ventos de saudades,
Nuvens de lágrimas,
Raios e trovões,
Desejos insatisfeitos...

Chora a natureza!
Choro eu!

Saudades de um amor,
Amor sonhado!
Amor desejado!
Amor vivido,
Amor que foi amor!
Amor que foi meu...
Por entre escombros
Na tempestade se perdeu...
Escura noite é meu viver.

O pranto (me)desfigura a face onde
o sorriso deveria ser uma constante...

Guerreira de uma luta sem fim!...
Sobram dores e tristezas,
faltam-me as forças...

Santo André
SP-BR