SAUDADE

Um batalhão de olhos,

esquinas e alvos,

corações aflitos.

Sons encandecidos,

corações no ponto,

vidas gravadas no som.

hoje rezei demais.

Bebi demais.

Amei demais.

Sonhei demais.

Vivi demais.

Música dos anos 60.

Amigos dos anos 60.

Ossos dos anos 60.

Aromas,

brisas,

pulsações.

Sente-se e ouça.

Há vida no som,

na cor,

na luz,

no vinho.

Tudo isso e algo mais

compõe o carrinho

do super.

Pagar no caixa

e sair da vida.

Morri de saudade.

De você.

Darci Cunha
Enviado por Darci Cunha em 15/11/2009
Código do texto: T1924282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.