Desejos

O amor platônico é como uma roupa vistosa em uma vitrine:

Tem formas, textura...

Tem um padrão lindo e é ao mesmo tempo cobiçável,

Mas impossível de se usar.

Não é qualquer uma pessoa que veste esta roupa!

Pra vestir, é preciso, acima de tudo, senti-la dentro do corpo,

Para não deixar de usá-la

Quanto tempo for preciso.

Que este amor platônico

Possa, se um dia puder, ser real,

Assim como a concretude de cada um dos sonhos,

Tornando da imaginação mais sublime a realidade mais vivenciadora e viva!