LEMBRANÇA

Aquela noite não ficou esquecida;

Lembro-me como se fosse agora;

Eu te chamei de querida

E logo em seguida

Tu foste embora.

Aquela noite repleta de alegria,

Passou depressa que nem pude perceber;

Num instante ouvi que dizia:

- A noite está fria,

Venha me aquecer.

Aquela noite marcou nossa amizade;

Era tão bom o tempo de criança;

Oh! Quanta saudade

Das festas na cidade

Que ficou só na lembrança!

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 17/07/2006
Código do texto: T195789