Estou tão longe de ti
Mais na imaginação tão perto
Dos risos aos prantos
Meu ser por você ainda se perde 

Na imaginação os desejos
Querendo sempre manter essa
Chama que não se apaga em meu peito
Percebendo que o tempo 

Ah! O tempo
Não te tira dos meus pensamentos  

Fostes tão maravilhoso em meus dias
Foram poucos, mais o bastante
Para fazer de ti,  a pessoa mais linda
Que entrastes em minha vida
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 18/07/2006
Código do texto: T196712