Faz tanto tempo...

Tanto tempo...

Sem sentir tuas mãos, a tocar-me com fervor

Explorando meu corpo, sem nenhum pudor

Tanto tempo...

Sem sentir teu gosto

Sem sentir tua respiração

Acelerada no meu rosto

Tanto tempo...

Sem sentir as batidas do teu coração

Quando deitava a cabeça em teu peito

Depois de uma noite de pura emoção

Tanto tempo...

Não deitas ao meu lado, no leito

Teu cheiro até hoje eu sinto

Nos lençóis, no travesseiro, não minto

Só lembranças. Já passou, não tem mais jeito.