SAUDADE DE VOCÊ, MEU AMOR

                                      
Hoje acordei e lembrei de você
A saudade disparou meu coração
Vem, amor. Segura minha mão
Não posso mais sentir tanta solidão.
Minha vida está vazia
Sinto-me como pétala de flor
que já despetalou e
Está  ao sabor do vendo
Sem futuro, sem agora, sem amor
Espero por você, te quero, te venero
Espero o calor de tuas mãos
E teu  abraço forte 
Vem amor, vem cuidar de mim
Quero voltar a ser a pétala
da flor que acabou de nascer.
Perfumada...acabar nos braços teus!...
naja
Enviado por naja em 19/12/2009
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1985794