MATEI

MATEI...

Minha doce mulher, sombra que o amor te transformou;

Na divina deusa desalojada que num dobrado de dor....

Se alojando ao mausoléu,num império puro de amor:

Você que no soar das tuas palavras me transfigurou.

Você doce, amada e querida...sofredora por nós

Na confiança prestada ao meu pai de ti duvidei

E após sua partida que no silenciar da tua voz

As verdades vieram a tona e senti quanto pequei!

Duvidar de ti por meu pai que a moral na lama jogou

Eis o meu erro, falha em que eu jamais me perdoarei

Falha que a confiança foi tanta e assim me conquistou,

Te fora martírio a tua vida na tua paixão e eu a matei!

Curvando compenetrado em ira e dor ao sacramento;

Desrespeitando a ti esposa e aos filhos que por ele zelou

E mais, violando ao inviolável não dei por ti merecimento.

Mãe querida apesar de amar, na vida te causei tanta dor!

SAUDADE NÃO TEM DATA...

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 26/12/2009
Código do texto: T1996227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.