DOCES LEMBRANÇAS

O seu olhar,

Em suave carícia...

A sua voz,

Sem nem falar de nós...!

O seu sorriso de menino,

De todos os sorrisos o mais bonito.

Riquezas guardadas,

Na memória da alma,

Com especial carinho.